Für unsere verschiedenen Betriebe suchen wir Ihre Unterstützung

Wir suchen Sie!


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Erfahrene Bankett- und Cateringaushilfen, Teilzeit
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Sie helfen gerne bei einem Catering oder einem Bankett in einem unserer Betriebe mit
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Selbständiges und gewissenhaftes Arbeiten gewohnt

Interessiert? Wir erwarten gerne Ihre schriftliche Bewerbung.


Interessiert? Wir erwarten gerne Ihre schriftliche Bewerbung.


Schöpfer Catering AG
Grünmattstrasse 11
6032 Emmen
Telefon +41 41 712 13 29

Koch 100% (w/m) und Service (m/w)

Für unsere Betriebe im Freilichtmuseum Ballenberg suchen wir Sie!
Sie arbeiten gerne in einem zu 80% Tagesbetrieb, arbeiten sehr selbständig, sind belastbar und flexibel.
Sie bringen bereits Erfahrung mit, Deutsch ist Ihre Muttersprache und Sie kennen die Hektik der Ausflugsbetriebe und Bankette.
Beginn ab Mitte April bis Ende Oktober!

Wir bieten Ihnen ein spannendes Arbeitsumfeld mit internationalen Gästen.
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

Interessiert? Wir erwarten gerne Ihre schriftliche Bewerbung.


Wo etwas läuft, steckt Schöpfer dahinter.

Die Durchführung erfolgreicher Caterings, Veranstaltungen, Konzerte und Events verlangt Erfahrung, Fingerspitzengefühl und die richtigen Leute. Schöpfer-Gastronomie hat alles, was es dazu braucht.
Schöpfer Gastronomie AG
Grünmattstrasse 11
6032 Emmen
Telefon +41 41 712 13 29

Mit unseren Catering Linien bieten wir das, was Sie sich wünschen.

Premium Catering


Wir organisieren Ihnen alles was es für ein erfolgreiches Catering braucht. Mit unserer bestehenden Infrastruktur können wir bis 7000 Personen im gehobenen Stil verpflegen.

Signature Catering


Nur das Beste, nur vom Feinsten. Höchster Genuss auf höchstem Niveau.
Speziell und exklusiv.

Uns ist kein Weg zu weit


Wir liefern ins Haus privat und an Firmen. Und das in Zürich, Zug, Luzern, Genf, Bern, Basel und in der ganzen Schweiz

Wir machen es möglich.

Ob Sie Ihr eigener Gast sind oder einen Event für tausend geladene Gäste organisieren. Ihr Anlass soll perfekt und stimmig werden! Ob Apéro riche oder 5-Gang-Diner, ein Déjeuner sur l’herbe oder Käse und Brot. In Geschirr aus der Manufaktur, blumig dekoriert oder einfach vom Holztisch. Auf dem Schloss oder im Hinterhof. Völlig abgehoben oder ganz basic und down to earth.
Unser Küchenchef Rik Pinker mit seinem Team sind für das leibliche Wohl zuständig. Eher gediegen oder bodenständig, ganz einfach oder sehr speziell,draussen oder drinnen, klassisch oder modern, traditionell oder exotisch – oder ganz schräg mit special-effects? Wir setzen perfekt in Szene, was den Gästen gefällt. Das ist unsere Profession, und dafür steht unsere Professionalität.